Insalata estiva colorata

Insalata estiva colorata Arriva l’estate, i primi caldi si fanno sentire ed ecco un’insalatina fresca, facile e veloce da preparare. Colorata e saporita sarà l’ideale per superare i primi caldi estivi.

Ingredienti:

(dose per 2 persone)

300 gr. di fagiolini verdi

2 patate di media grandezza

12 pomodorini datterini

2 uova sode

olio d’oliva q.b.

aceto q.b.

sale

maionese (a piacere)

Preparazione:

Ricetta facilissima, forse adatta anche a chi in cucina non mette mai piede.

Certo estiva e colorata l’insalata si mangia volentieri.

Ma veniamo alla preparazione.Facciamo bollire le patate e i fagiolini verdi, quando sono intiepiditi, li mettiamo in una ciotola tagliati a tocchetti, condiamo il tutto con la vinegrette (olio, aceto e sale).

Disponiamo in piatti singoli, aggiungiamo i pomodori datterini tagliati a metà, le uova sode a spicchi e a piacere la maionese.

E’ un ottimo piatto gustoso, veloce da preparare (anche qualche ora prima) e servire freddo con l’avvicinarsi dell’estate.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.