Insalata estiva colorata

Insalata estiva colorata Arriva l’estate, i primi caldi si fanno sentire ed ecco un’insalatina fresca, facile e veloce da preparare. Colorata e saporita sarà l’ideale per superare i primi caldi estivi.

Ingredienti:

(dose per 2 persone)

300 gr. di fagiolini verdi

2 patate di media grandezza

12 pomodorini datterini

2 uova sode

olio d’oliva q.b.

aceto q.b.

sale

maionese (a piacere)

Preparazione:

Ricetta facilissima, forse adatta anche a chi in cucina non mette mai piede.

Certo estiva e colorata l’insalata si mangia volentieri.

Ma veniamo alla preparazione.Facciamo bollire le patate e i fagiolini verdi, quando sono intiepiditi, li mettiamo in una ciotola tagliati a tocchetti, condiamo il tutto con la vinegrette (olio, aceto e sale).

Disponiamo in piatti singoli, aggiungiamo i pomodori datterini tagliati a metà, le uova sode a spicchi e a piacere la maionese.

E’ un ottimo piatto gustoso, veloce da preparare (anche qualche ora prima) e servire freddo con l’avvicinarsi dell’estate.