Tacchino alle verdure

Tacchino alle verdure, uno dei mille modi di preparare il tacchino o per avere qualche idea di come cucinare il tacchino. Carne versatile si presta davvero a qualsiasi tipo i preparazione e siccome viene usato per le diete l’idea di abbinarlo alle verdure ci sembrava gustosa e stuzzicante.

Forse ve ne sarete accorti, le giornate si stanno allungando e le temperature vanno intiepidendosi, regalando attimi d’estate.

In attesa della bella stagione, vi presentiamo un piatto buonissimo, leggero, facile da preparare e soprattutto coloratissimo.

Ingredienti:

4 fette di fesa di tacchino

1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 zucchina grande

2 spicchi d’aglio

olio d’oliva

curry

paprica

sale

Preparazione:

La ricetta è di quelle veloci e facile da preparare, adatta a tutti.

Cominciamo Lavando le verdure che una volta pulite per bene andremo a tagliare a tocchetti, mentre la fesa di tacchino la taglieremo a striscioline.

In una padella mettiamo l’olio d’oliva con i due spicchi d’aglio, appena l’olio è caldo uniamo le verdure e le rosoliamo, poi mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere qualche minuto.

Uniamo la carne di tacchino, il curry, un pizzico di paprica e il sale.

Lasciamo al fuoco qualche minuto fino a quando la carne sarà cotta.

Ed ecco pronto il tacchino alle verdure.