Golosaria 2020 on line – speciale su I Viaggi del Goloso

Golosaria 2020 speciale on line dal 28 ottobre al 2 novembre 2020.

Quest’anno se la Fiera più famose per i Golosi sarà on line. Noi seguiremo tutta la Fiera e vi racconteremo storie golose come sempre.

Ecco il programma odierno di Golosaria 2020 on line:

mercoledì 28 ottobre

• ore 9.00 – TALK
Un caffè con… Carlo Cracco
Paolo Massobrio dialoga con Carlo Cracco

• ore 10.00 – SHOWCOOKING
Petra Lab: la pasta frolla a regola d’arte
videocorso curato da Università della Farina di Petra Molino Quaglia – docente Nicola Borra
tutorial 1: Gli Ingredienti di base negli impasti di pasta frolla

• ore 11.30 – SHOWCOOKING
Golosaria at home. Le ricette degli amici di Golosaria
ricetta: Il Baccalà di Antonio Chemello (Trattoria da Palmerino • Sandrigo)

• ore 12.45 – TALK
Il cibo come nuova relazione
con Piero Manzoni, Guido Porrati, Davide Rampello e gli interventi di Aldo Bonomi, Antonella Clerici, Guendalina Graffigna, Carlo Montalbetti, Davide Oldani. Conduce Paolo Massobrio

• ore 15.00 – WINETASTING
Golosaria al Top. Degustazione dei Top Hundred a Golosaria 2020

• ore 17.00 – TALK
Un caffè con… Benedetta Parodi
Paolo Massobrio dialoga con Benedetta Parodi

• ore 18.00 – SHOWCOOKING
Fish&like: l’acciuga
con Monica Bianchessi
Ricetta: Zuppetta di acciughe con olive, capperi e finocchietto
in collaborazione con Flag Gac Levante Ligure

• ore 19.00 – TALK
Il cibo che cambia il mondo. L’esperienza dei Maestri del Gusto di Torino e provincia
intervengono i Maestri: Piazza dei Mestieri, Pasticceria Il Capitano Rosso, + di un gelato

• ore 20.00 – SHOWCOOKING
Golosaria at home. Le ricette degli amici di Golosaria
Ricetta: La Trippa di Alessandra Negri de La Grangia di Settala (MI)

• ore 21.00 – SHOWCOOKING
Petra Lab: i lieviti a portata di click
Tutorial 1: Il rinfresco del lievito madre in crema di Luca Giannino